장건강 주의보! 유해균이 늘어나면

조류 다이어트로 살을 뺄 수 없는 이유

최근 저칼로리 음식으로 배를 채우는 다이어트 방법이 상식이 되어 저칼로리 음식으로, 제로칼로리 식품도 많이 등장했다.

. 한 번 조류, 특히 한천(한천 한천)제로칼로리라 배부르게 먹어도 살이 찌지 않는다.

결국 많은 사람들이 조류 다이어트에 뛰어들었습니다.

. 하지만 열정도 잠시였다.

. 대부분이 원하는 결과를 얻지 못한 채 중도에 포기했기 때문입니다.

. 물론 일부 사람들은 조류 다이어트를 고수했습니다.

. 그러나 이들의 뒷통수를 치는 사실이 하나 있다.

. 80일본인의 퍼센트는 내장에 칼로리가 0인 조류로부터 에너지를 얻을 수 있습니다.

, 특별한 장내 세균이 있습니다.

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조류 조류 제로 칼로리 조류 ,  해초
조류

고대부터 일본인들은 매일 김을 먹었습니다.

. 사면이 바다로 둘러싸인 일본 특유의 식문화입니다.

, 세계에서 일본인만큼 김을 사랑하는 사람은 드물다고 합니다.

. 그런 이야기 덕분에 일본의 장내에는 조류를 분해하는 유전자를 가진 장내세균이 살고 있다.

. 그래서 조류에서 에너지를 얻을 수 있습니다.

. 당연히 해조류는 장내 세균이 좋아하는 먹이이므로 즐겨 드시면 좋습니다.

. 그러나 미역을 먹는 것만으로 살을 빼기는 어렵다.

. 반면에 유럽인들은 조류를 분해하는 장내 세균이 없습니다.

. 즉, 에너지로 전환할 수 없는 조류, 그들은 인정 제로칼로리그것은 음식이다.


칼로리 계산 다이어트
인체는 칼로리 카운터에서 움직이지 않습니다.

내가 말하려는 것은 이것입니다.

. 인체는 칼로리 카운터에서 작동하지 않습니다.이번에는 내 몸에 맞는 방법을 찾아 살을 빼야 한다.

설레는 마음으로 이 책을 집어 들었다? 그렇다면 먼저 칼로리에 얽매이는 습관을 버려야 한다.

. 또한 적은 칼로리이 때문에 한 가지 음식만 먹는 것은 좋지 않다.

. 아무리 장내 세균에 좋은 음식이라도 그 중 하나만 먹으면 장내 세균과 장에 대한 부담이 늘어나 건강에 좋지 않습니다.

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칼로리가 없는 음식만 먹으면 체중이 증가할 수 있습니다.

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육식은 장수와 관련이 없다

게이오 대학 의과대학 이토 히로시 교수의 연구에 따르면, 쥐에게 지방을 많이 먹이면 장내 세균의 구성이 급격히 변합니다.

. 고지방 식품이 유해균을 증가시킨다는 사실이 입증되었습니다.

. 장내 환경은 무엇을 먹느냐에 따라 달라진다.

. 지방을 많이 섭취하여 살이 찌는 경우, 장에서 유해한 박테리아가 점령하는 것을 볼 수 있습니다.

. 장내 유해 박테리아의 유병률은 죽상 동맥 경화증의 위험을 증가시킵니다.

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육류 죽상 동맥 경화증 장 환경 심장병 뇌졸중

2011년년도자연>주제에 관한 논문도 에 게재되었습니다.

. 지 박사의 연구 결과 왕, 죽상동맥경화증으로 인한 심장병 및 뇌졸중에 장내 세균이 관여. 죽상동맥경화증은 콜레스테롤, 트리글리세리드와 같은 지질이 동맥에 축적되어 혈관이 경화되고 혈류가 좁아지는 상태입니다.

. 죽상동맥경화증이 진행되면 혈관이 약해지고 쉽게 찢어집니다.

, 심한 경우 혈류가 완전히 차단될 수 있습니다.

. 관상동맥이 막히면 심근경색, 뇌경색은 뇌의 동맥이 막힐 때 발생합니다.

, 뇌의 동맥이 터지면 뇌졸중이라고 합니다.

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동맥 경화증

박사 왕은 수년간의 연구 끝에, 심근경색 및 뇌졸중 환자의 혈액에는 장내세균의 지질 대사산물이 많이 존재하는 것이 확인되었다.

. 죽상경화증은 장내 세균의 대사산물이 간으로 이동해 그곳에서 산화될 때 진행된다고 합니다.

. 다시 말해서, 심장마비나 뇌졸중을 예방하려면 동맥 경화를 유발하는 대사 산물을 생성하는 장내 세균줄여야 한다. 여기서 말하는 장내세균은 지방을 좋아하는 유해세균입니다.

. 유해균이 증가하면 체중이 증가하고 동맥이 경화될 가능성이 있습니다.

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그러므로 식습관 개선으로 유해균 증식 방지해야한다. 기름진 고기를 잘라야 해요.생각할 필요 없어. 고기를 많이 먹어도 문제가 없는 사람이 있고, 고기를 적게 먹어도 동맥경화를 일으키는 사람이 있다.

. 자세한 내용은 나중에 논의됩니다, 여기서 중요한 사실을 지적하겠습니다.

. 인간의 몸은 건강을 유지하기 위해 고기가 필요합니다이것은. 동맥경화 예방을 위해서는 육식을 줄이는 것보다 장내 환경 개선이 더 중요하다.

하다
. 유해균과 유익균은 시소의 양면과 같은 관계입니다.

따라서 장내 유익균이 증가하면 유해균은 자연스럽게 감소합니다.

. 그리고 이러한 유익균의 힘은 비만 감소와 동맥경화 예방에 큰 도움이 됩니다.

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육류 소비를 줄이는 대신 야채 소비를 늘리십시오..

평생 늘어나지 않는 장 건강, 후지타 고이치로