장건강 주의보! 유해균이 늘어나면

조류 다이어트로 살을 뺄 수 없는 이유

최근 저칼로리 음식으로 배를 채우는 다이어트 방법이 상식이 되어 저칼로리 음식으로, 제로칼로리 식품도 많이 등장했다.. 한 번 조류, 특히 한천(한천 한천)제로칼로리라 배부르게 먹어도 살이 찌지 않는다.결국 많은 사람들이 조류 다이어트에 뛰어들었습니다.. 하지만 열정도 잠시였다.. 대부분이 원하는 결과를 얻지 못한 채 중도에 포기했기 때문입니다.. 물론 일부 사람들은 조류 다이어트를 고수했습니다.. 그러나 이들의 뒷통수를 치는 사실이 하나 있다.. 80일본인의 퍼센트는 내장에 칼로리가 0인 조류로부터 에너지를 얻을 수 있습니다., 특별한 장내 세균이 있습니다..


조류 조류 제로 칼로리 조류 ,  해초
조류

고대부터 일본인들은 매일 김을 먹었습니다.. 사면이 바다로 둘러싸인 일본 특유의 식문화입니다., 세계에서 일본인만큼 김을 사랑하는 사람은 드물다고 합니다.. 그런 이야기 덕분에 일본의 장내에는 조류를 분해하는 유전자를 가진 장내세균이 살고 있다.. 그래서 조류에서 에너지를 얻을 수 있습니다.. 당연히 해조류는 장내 세균이 좋아하는 먹이이므로 즐겨 드시면 좋습니다.. 그러나 미역을 먹는 것만으로 살을 빼기는 어렵다.. 반면에 유럽인들은 조류를 분해하는 장내 세균이 없습니다.. 즉, 에너지로 전환할 수 없는 조류, 그들은 인정 제로칼로리그것은 음식이다.


칼로리 계산 다이어트
인체는 칼로리 카운터에서 움직이지 않습니다.

내가 말하려는 것은 이것입니다.. 인체는 칼로리 카운터에서 작동하지 않습니다.이번에는 내 몸에 맞는 방법을 찾아 살을 빼야 한다.설레는 마음으로 이 책을 집어 들었다? 그렇다면 먼저 칼로리에 얽매이는 습관을 버려야 한다.. 또한 적은 칼로리이 때문에 한 가지 음식만 먹는 것은 좋지 않다.. 아무리 장내 세균에 좋은 음식이라도 그 중 하나만 먹으면 장내 세균과 장에 대한 부담이 늘어나 건강에 좋지 않습니다..

칼로리가 없는 음식만 먹으면 체중이 증가할 수 있습니다..

육식은 장수와 관련이 없다

게이오 대학 의과대학 이토 히로시 교수의 연구에 따르면, 쥐에게 지방을 많이 먹이면 장내 세균의 구성이 급격히 변합니다.. 고지방 식품이 유해균을 증가시킨다는 사실이 입증되었습니다.. 장내 환경은 무엇을 먹느냐에 따라 달라진다.. 지방을 많이 섭취하여 살이 찌는 경우, 장에서 유해한 박테리아가 점령하는 것을 볼 수 있습니다.. 장내 유해 박테리아의 유병률은 죽상 동맥 경화증의 위험을 증가시킵니다..


육류 죽상 동맥 경화증 장 환경 심장병 뇌졸중

2011년년도자연>주제에 관한 논문도 에 게재되었습니다.. 지 박사의 연구 결과 왕, 죽상동맥경화증으로 인한 심장병 및 뇌졸중에 장내 세균이 관여. 죽상동맥경화증은 콜레스테롤, 트리글리세리드와 같은 지질이 동맥에 축적되어 혈관이 경화되고 혈류가 좁아지는 상태입니다.. 죽상동맥경화증이 진행되면 혈관이 약해지고 쉽게 찢어집니다., 심한 경우 혈류가 완전히 차단될 수 있습니다.. 관상동맥이 막히면 심근경색, 뇌경색은 뇌의 동맥이 막힐 때 발생합니다., 뇌의 동맥이 터지면 뇌졸중이라고 합니다..


동맥 경화증

박사 왕은 수년간의 연구 끝에, 심근경색 및 뇌졸중 환자의 혈액에는 장내세균의 지질 대사산물이 많이 존재하는 것이 확인되었다.. 죽상경화증은 장내 세균의 대사산물이 간으로 이동해 그곳에서 산화될 때 진행된다고 합니다.. 다시 말해서, 심장마비나 뇌졸중을 예방하려면 동맥 경화를 유발하는 대사 산물을 생성하는 장내 세균줄여야 한다. 여기서 말하는 장내세균은 지방을 좋아하는 유해세균입니다.. 유해균이 증가하면 체중이 증가하고 동맥이 경화될 가능성이 있습니다..

그러므로 식습관 개선으로 유해균 증식 방지해야한다. 기름진 고기를 잘라야 해요.생각할 필요 없어. 고기를 많이 먹어도 문제가 없는 사람이 있고, 고기를 적게 먹어도 동맥경화를 일으키는 사람이 있다.. 자세한 내용은 나중에 논의됩니다, 여기서 중요한 사실을 지적하겠습니다.. 인간의 몸은 건강을 유지하기 위해 고기가 필요합니다이것은. 동맥경화 예방을 위해서는 육식을 줄이는 것보다 장내 환경 개선이 더 중요하다.하다. 유해균과 유익균은 시소의 양면과 같은 관계입니다. 따라서 장내 유익균이 증가하면 유해균은 자연스럽게 감소합니다.. 그리고 이러한 유익균의 힘은 비만 감소와 동맥경화 예방에 큰 도움이 됩니다..

육류 소비를 줄이는 대신 야채 소비를 늘리십시오..

평생 늘어나지 않는 장 건강, 후지타 고이치로